ESPECIAL RINCON BRIT: FESTIVAL FENIX

El Festival Fénix tendrá lugar por primera vez en Santiago de Chile, el día 4 de noviembre del presente año. La gran sorpresa y lo que nos causó profunda alegría (o por lo menos a mi) es que es -porque no decirlo- el evento con la mejor parrilla internacional que se ha visto este ultimo tiempo. En un comienzo la fiesta contaba con la banda norteamericana The Killers trayendo como teloneros a Starsailor, una banda sin mucha rotación por estos lados, sin embargo este par de nombres ya sonaba increíble, todo esto, sin que la productora Fénix anunciara la tercera banda que visitaría estas tierras, en ese momento los cielos se nublaron y comenzó a llover al son de “Why Does It Always Rain On Me”, fue algo mágico; los escoceses Travis, liderados por Fran Healy anunciaban su llegada.


THE KILLERS:







Banda originaria de Las Vegas, Estados Unidos, formada en el año 2002.

Actualmente integrada por:

Brandon Flowers en voz y teclados, David Brent en guitarra
Mark Stoermer en bajo y Ronald Vannucci en batería.

Su discografía cuenta con dos discos ya editados y una recopilación próxima a salir (13 Nov 2007).

- 2004 - Hot Fuss
- 2006 - Sam's Town
- 2007 - Sawdust (13 Nov)

www.thekillersmusic.com
www.thekillers.co.uk

www.thekillersla.thekillersnetwork.com


STARSAILOR:







Banda originaria de Chorley, Inglaterra, formada el año 2000.

Actualmente integrada por:

James Walsh en voz y guitarra, Barry Westhead en teclado
James Stelfox en bajo y Ben Byrne en batería.

La banda cuenta con 3 discos:

- 2001 - Love is here
- 2003 - Silence is easy
- 2005 - On the otside

www.starsailor.net


TRAVIS:







Banda escocesa originaria de Glasgow, formada el año 2005.

Actualmente la banda esta compuesta por:

Francis Healy en voz, Andrew Dunlop en guitarra, Douglas Payne en bajo y Neil Primrose en batería.

Discografía:

- 1997 - Good feeling
- 1999 - The man who
- 2001 - The invisible band
- 2003 - 12 memories
- 2004 - Singles
- 2007 - The boy with no name

www.travisonline.com




2 comentarios:

hateful dijo...

hola como va. posteo por estos lados para ver que onda. y esta rebuena onda jajaja
falta actualizar eso si jjaajja
saludos

eNSOf dijo...

Suerte mañana, pasenlo chancho ^^